Холодное море

Море холодное греет душу порой сильнее чем тёплый плед.
Знаешь, а я ведь стала другой, веришь ты там или нет...

Бесстрастным волчонком, которому нынче нет больше дела до чувств,
Ведь сколько уж лет сидела в печенках невыносимая грусть.

Мне нет больше дела до слов твоих, что как иглы впивались в кожу.
Теперь мне не дать так просто поддых, ночами не потревожить.

Колотится камень в моей грудной клетке, с ним время летит быстрее
И только ледяной ветер с моря душу мою согреет.


Рецензии