Намаз в середине ночи

Намаз в середине ночи
является
величайшим обрядом поклонения
и свидетельствует
об искренней преданности
раба своему Господу
и правдивости его веры.

Поэтому истинные верующие
спали
лишь малую часть ночи
и проводили долгие часы
в молитвах
и за чтением Корана,
смиренно поминая Аллаха
и обращаясь к Нему
с мольбой.

Их молитвы продолжались
до наступления зари,
и они завершали их
мольбой о прощении. 
=-(ас-Саади)

(Коран 51:19)
------------

Сказал Всевышний:
 
«Они спали
лишь малую часть ночи,
а перед рассветом
они молили о прощении» 
(Коран 51:17-18)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии