06. 02. 2020
вечно пронзая горизонт
----
вакханалия подлости
крылья бабочек на луне
----
экстаз дождевых капель
в облаке дыма
----
чтобы прийти к тебе
мне нужно десять шагов
----
чтобы сбежать от тебя
нужна целая вечность
----
Свидетельство о публикации №120020601531