Как быть

Скажи, как быть, мне с тем, что так терзает 

Из жизней прошлых, что с собой принёс 

С тем, что, как иглы, раскалённые вонзает 

И словно меч, кто надо мной занёс 


 

И ведь не помню, знаю то, что было 

Но было что, никак не вспомнить мне 

Конечно прошлое, давно уже уплыло 

Но тяжко мне, бывает так во сне 


 

К Тебе взываю, средь холодной нОчи 

Тебя молю, – Позволь грехи изжить 

И успокоившись, я закрываю Очи 

И засыпая, думаю, как жить 


 

Как мне долгИ, все прошлые вернуть 

Как не упасть, с дороги не сойти 

Как мне Тебя, скажи не обмануть 

Чтоб в темноту, мне снова не уйти 

 


Вот так живу, всё как, да почему 

И в небеса свой взор я обращаю 

Там звёзды, они знают что к чему 

Их тихий шёпот, сердцем ощущаю...


Рецензии