Еще бы!

       "Если не знаешь что делать, не делай ничего". (д-р Мясников А.Л.)


Еще бы! когда ощущая
Присутствие Высшее Сил!
за все неизбежно прощая,
не выкусил... но искусил -
теснее - прокрустово ложе
Ни ночи покоя, ни дня!
Спросить бы кого... Отчего же
Творится такая Х...фигня

оборваны прежние связи
украденные паруса
без Веры... в последнем экстазе
куда как глядят? Небеса ...
!


Рецензии