Ты добрый человек?

Опять горошины стучатся по стеклу,
Смывая ливнями уставший день.
Тебя уже давно я не тревожу,
Хотя всё время бродит где-то тень.
Она меня преследует повсюду...
Как ангел,защищая от невзгод
Дыханьем теплым согревая в стужу
В проступках оступиться не даёт
Молитвой направляет,помогает,
Как-будто знает,что мне не легко
А главное,забыть не позволяет,
Моей душе,от этого,светло!
Ты хмурый,недоверчивый,сердитый.
А может одинок и не любим?
Ты,как и все мужчины,неприступен
Но там внутри,так искренне раним!
Не закрывайся,не ищи подвоха.
Я просто не похожа на тебя!
Живу свободой вечного полета,
Улыбкой,солнцем,пламенем огня!
Весной живу,зимы не замечая.
Под пенье птиц люблю встречать рассвет
Ты не вини меня,я твердо знаю
Что для меня ты-добрый ЧЕЛОВЕК!

 


Рецензии
Сильная женщина пишет! Мудро и лирично! Здравствуйте, Людмила! У вас доброе сердце!

Анна Евгеньевна Васильева   13.02.2020 15:15     Заявить о нарушении