***

Тихая прогулка со тьмою
Шаг за шагом спокойствие вносит,
Всё в душе стремится к покою,
Шума дней не выносит, не просит.
Не выносит бессчетных гарков,
Зла и презрительно-гадкого взгляда.
Только б мне тьмы из ночного парка,
Только бы тихого счастия рядом.
С ним бы и грустно и радостно было,
Было бы с ним и свежо и уютно,
Только бы с ней, чтобы не забыла,
Ведь одному потом будет не трудно
И вовсе не сложно...
Будет беспутно,
Безвольно,
Бездумно,
Безбожно...
Бездна
Без
Неё.


Рецензии