Надёжная помощница

Я маленькая девочка,
Но я всё понимаю
И попусту родных своих
Совсем не отвлекаю.

У мамы очень много дел
Работает, нам варит,
Ещё ведь учится она,
Как только успевает?!

Мой папа, тоже занятой,
Он ходит на работу,
А ночью строит новый дом,
Вершит свою заботу.

У них в делах такой размах,
У них столько работы
И я им буду помогать!
Помочь им должен кто-то?!

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии