Положите меня на стол

Положите меня на стол.
Привяжите меня покрепче,
Чтобы я никуда не ушел,
Что б работать Вам было легче.
Разберите на запчестя,
Рассмотрите отдельно и вместе,
Без единого сделан гвоздя,
Нет железа в божественном тесте.
Как конвсерную банку вскрывать,
Ну, не самое чистое дело,
Просто очень важно понять?
Где любовь прячет это тело.


Рецензии