Чел-сообщество...
(Д0..) -1~~~ (четверг)
Наброски-82-12
Опубликовано на Стихи.ру 06.02.2020г.
ЧЕЛ-СООБЩЕСТВО ...
УБЕГАЮТ, УЛЕТАЮТ, УТЕКАЮТ НАВСЕГДА
ГОДЫ ЖИЗНИ ИСЧЕЗАЮТ, ИСПАРЯЯСЬ, КАК ВОДА.
МОЖЕТ БЫТЬ, - ОНИ ПРОЛЬЮТСЯ
ГДЕ-ТО - МУДРОСТИ ДОЖДЁМ
И С РЕКОЙ МЕЧТЫ СОЛЬЮТСЯ
УТРОМ НОВЫМ, НОВЫМ ДНЁМ...
НО МЕНЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ, -
СТАНУ Я - ВЧЕРАШНИМ ДНЁМ,
ЧЕЛ-СООБЩЕСТВО - ЗАБУДЕТ, -
ЧТО Я БЫЛ ... КОГДА-ТО ... В НЁМ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №120020601217