Я пытался обнять...

Я пытался обнять...
Я пытался обнять...

Целый мир.

И опять...
И опять...
И опять...

Натыкаюсь на можного
Тупа себя.

О, дитя.
О, дитя.
О, дитя!
О - о, дитя.

Зарядите мне пушек,
А мне будет мало.

И мало кинжала,
И яду мне мало.

Мне жалко на дроби
Растратить себя.

Как жалко.
Как жалко.
Как жалко.

Дитя.


Рецензии
Спасибо, понравилось.
:)

Вик Гусаров   10.02.2020 20:36     Заявить о нарушении