Участник 5. Игра Воображения-217
Знакомьтесь – трое в лодке,
Считая без собаки,
Находятся на фотке.
Я без сомнений всяких!
Забыты все болячки -
Пусть вылечит природа!
И Джоржом, в виде спячки,
Оставлена работа!*
И Джей, и Гаррис в лодке.
Дымок над трубкой тает.
Все строят много версий -
Прогулка непростая.
А песик Монморанси
(Милейший из терьеров)
Прогулку очень скрасит -
Хоть не велик размером.
*(«Джордж должен был спать в банке с десяти до четырёх каждый день…»
(за заплаткой – трое в лодке, не считая собаки.)
Свидетельство о публикации №120020601091
Когда плывём на лодке,
То лечит нас природа.
Ей помогает водка.
:)
Пётр Кольцов 11.02.2020 22:58 Заявить о нарушении