И тех кто агрига и тех кто агакагта переделать в б

    И тех кто агрига и тех кто агакагта переделать в бакисусикаба
         и тогда они будут мыслить ринбэретом

Ключ оборот –
фатапвэрарифпораагригаэбутипрувдагакагтаобобэрт
импэратоминимибакисусикаба
овэлоиллигисусмусигитиркефсолволамба
дэфкутамфарлаконверторта
атротревнокалрафматукфэд
абмаловлосфекритигисумсусигиллиолэво
абакисусикабиминимотарэпми
трэбобоатгакагадвурпитубэагиргааропфирарэвпатаф

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии