Денису...
Настало время поздравлений
Не просто надо бы сказать,
А научить и подсказать...
Учить?Зачем?Большие сами,
А мы повеселимся с вами!
Денис недавно купил гараж
О! Был такой ажиотаж...
Судачили кому не лень
И день и ночь,и ночь и день!
Смотрела я не раз в окошко,
Да, дальняя к нему дорожка...
Ремонт там сделаешь немножко
Есть место где хранить картошку...
И поросенок подрастет,
Жизнь сытно,весело пойдет...
Морковочка растет на грядке
Надеюсь будет все в порядке
Ремонт закончите к зиме
Довольны будут все вполне.
Заботы позади оставим
Именинника поздравим.
И пожелаем ему вначале
Чтоб не было тоски-печали..
Здоровье чтобы крепким было,
чтоб ты любил,тебя любили
Родные чтобы не забыли
И чтоб рекою деньги плыли,
Чтоб мир,покой душевный был,
Очаг семейный не остыл...
Чтоб аист к вам нашел дорожку
Крылом бы постучал в окошко...
Только ты сыночек знай
На аиста надейся,а сам не плошай
Вот такие наши поздравления...
Ура!Дениса с днем рождения!
От имени всей семьи мама Люда.
Свидетельство о публикации №120020601054