***
Рисуешь или пишешь кистью..
Твоя рука
Искусства право, нить.
Такой красивый
Ты сегодня, браво,
Тебя из памяти не выкинуть,
Не позабыть.
Все то, что ты с сомнением
Рисуешь
И мечешься, направо, прямо ли,
Левей.
Ты упускаешь главные ресурсы.
Ты упускаешь время..
И людей.
Они тебя, конечно, помнят.
И ждут, но смысла нет молчать.
Они уходят, эти люди,
Уходят к тем, кто может накричать,
Кто может тихо дать Советы.
Но не молчит, изображая смерть.
Не переносит эти факты,
И прямо так не скажет; слово «нет».
Они уходят, эти люди,
К живым лишь людям ,
Кто сказать,
Им может слово..
Ну а Эти краски,
Ценнее всех других идей...
Свидетельство о публикации №120020610520