Лиша На

Метёт метель и заметает души.
Дни тянутся куда не знают сами.
А нам с тобою просто подержаться за руки,
Взглянуть в глаза,
Сказав Привет...
И РАДУГА!!!
Наверно может появиться.
Но точно не получится влюбиться????? (СВ(к))


Рецензии