10969. Ушел дыханием любви...

Ушел дыханием любви
И не сказал:" Прощайте "- фразу
Не по английски, и ни как
Не по французски  даже
Ушел по русски промолчав
Минуту посидев на лавке
И в дальний путь себя собрав
Пошёл искать в стране где счастье
А деревенька шесть домов
Осталось от костра золище
И догорает уголёк
В земле, где злато доебище.


Рецензии