Прощай лиса!

Знаешь милая ты же лисичка,
Только осень твоя не моя,
Смехом ярким и звонким сестричка,
Нанесла ты мне боль не тая!

И теперь о восходах и вздохах,
Ни тебе говорить о любви,
Рядом буду с тобою я кроха,
Только рядом не будут следы!

Город твой посетил дорогая,
Буду жить там но тих как зима,
И об этом конечно незная,
Будешь думать ну как там весна? 


Рецензии