Одиночество вдвоем
Одиночество бывает и вдвоем.
Когда вместе никуда не хочется
И поговорить не знаем мы о чем.
Одиночество -штука страшная,
Вроде я живу не одна,
Но находит грусть и тоска-печаль,
Когда в доме стоит тишина.
Одиночество,одиночество.
Да,Оно бывает и вдвоем.
И в кино с тобой не ходим вместе мы,
Да и в гости вместе не идем.
Мы сидим по разным уголкам
И у каждого свои дела.
Так жаль жизнь свою и свои годики,
СЛОВНО Я ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНА ЖИЛА...
Одиночество,одиночество,
Рвет молчанием душу мне.
Поселилось в доме одиночество
И болит душа ВСЕ сильней.
Я негромко включаю музыку,
Чтобы не было тишины.
Слишком долго живем с тобой вместе мы,
Виноватые без вины.
6.02.20г.
23-20
Свидетельство о публикации №120020610454