10963. Фото из будущего смотрит...

Фото  из  будущего  смотрит
Фото  из  прошлого  глядит
И  не  меняются  сюжеты
Портрет  он  тайну  голосит
Столетье  пролетит  и  лопнет
С  собою  фишки  заберёт
Но  нам  оставит  те  мгновенья
В  которых  истинна  гласит.


Рецензии