Нагадай мне любовь...
Нагадай мне любовь! -
Чтоб от счастья хмельного,
Будоражило кровь!..
Чтоб от огненной страсти,
Закрывая глаза,
И в обьятиях нежных
Улетать в небеса!..
Всё, что было расскажешь
И что сбудется вновь...
Ярким пламенем ляжет
Мне на сердце любовь!..
Погадай мне, цыганка! -
Знаю, может соврешь...
И раскинув все карты
Тихо в полночь уйдешь...
Но под утро приснилось
В дивном, сказочном сне,
Звездный странник примчался
На крылатом коне!..
В предрассветном сиянье
Вдруг поверилось вновь,
Что бывает на свете
Неземная Любовь!...
Свидетельство о публикации №120020601040
Камила, С наступающим Новым годом! Пусть он будет теплее. Всех благ)
/
С уважением
Назокат Смирнова 27.12.2023 07:28 Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!
Пусть он принесёт только счастливые
и радостные дни! Здоровья, удачи
любви и благополучия!
С теплом
Камила Голицына 28.12.2023 14:50 Заявить о нарушении