Нурия
Татарочка Нурия.
Огонь с твоих глаз искрится,
Всем свет и любовь даря.
Я помню тебя девчушкой,
С тяжелою, русой косой.
С такой же веселой подружкой,
По полю носилась босой.
В огромных глазах тонули
Небесные облака...
И ветры горячие дули
Запах неся молока.
Вернуться на время бы в детство,
Где воздух совсем другой...
Но нет к сожалению средства
Вернуть, что осталось мечтой.
16 08 2018г.
Свидетельство о публикации №120020610382