Случайно полюбил

Это вы сдаёте комнату внутри себя?
Я бы хотел там поселиться .
Буду ухаживать за вашими цветами их не губя.
И книги ваши больше не будут пылиться.
Я прочитаю вас от и до ,
давно мечтал вами похмелиться.
Снимайте скорее своё пальто ,
Хочу с вами уединиться.
Не смело глазами по линиям тела,
Вдыхая кожи карамельный запах,
Прикосновения . И Ты мной овладела,
Это война с разумом в вселенских масштабах.
Не могу думать не о чем,
Хочу лишь тебя касаться.
И  медленно в тебе растворяться ..
С каждым разом увеличивая темп.
Остужая твои горячие крики,
Целуя от шеи и вниз
Я застрял по дороге , в лифте.
Так и не добравшись до квартиры , внутри..

Я вас сначала просто хотел.. но случайно полюбил..


Рецензии
Эротические страсти-мордасти, с годами утихают.

Игорь Крылов 0   08.02.2020 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.