Хочу верить

 Как же тяжело с тобой!      
Почему не веришь мне ты, о, Дана?         
    Завтра утром снова в бой,
Спишь ты крепко, ждёт меня остывший чай и ванна.

Я смотрю в окно, курю,
Где   то корабли Вселенной бороздят просторы.
И с улыбкой говорю:
Обними меня, давай забудем наши ссоры!
               
   Может завтра, или через сотню лет,               
   Ты поверишь мне , я знаю!               
   Вдруг увидишь кораблей небесных свет ,               
   Буду рядом, обещаю.

Как же тяжело с тобой , я когда нибудь поверю ,
Фокс, ты слышишь?
Я давно уже не сплю , ты сидишь на кухне и что   то пишешь,
И как дым от сигарет , что задумчиво ты так вдыхаешь,
Растворюсь среди планет, буду рядом ,ты же знаешь? Ты же знаешь ?
               
   Может завтра, или через сотню лет,            
   Ты поверишь мне , я знаю!               
   Вдруг увидишь кораблей небесных свет ,               
   Буду рядом, обещаю.               
   Буду рядом, обещаю.               
   Буду рядом, обещаю.
   Буду рядом , обещаю...

The GhostBusters - Хочу верить

https://mp3party.net/music/8974872


Рецензии