Разговоры..

Разговоры, уговоры,
Болтовня, одна, кругом!
Не построить разговором,
Нам, нормальный, крепкий дом!
Эти, - Линии "прямые",
Не накормят, наш Народ!
Разговоры, уговоры,
Да и то, - Один раз в год!


Рецензии