С днем Рождения!

Солнце мое! С днем рожденья тебя!
Родной, поздравляю всем сердцем любя!
Пусть солнышко светит и жизнь процветает!
Ведь этого нам так не хватает...

Хочу пожелать тебе в этот радостный день!
Чтоб в веселой упряжке и примчался олень!
В ней много подарков, но не мешки серебра...
А там мешок счастья,мешочек добра,
Мешочек здоровья, мешочек удачи,
Мешок любви большущий
впридачу!

Чтоб счастьем сиял ты своим изнутри,
Иди разбирай все подарки свои!
А от себя я хочу пожелать,
Чтобы тебе не пришлось унывать!
Веселья, успехов, улыбок желаю!
Все это так важно в жизни , я знаю!

Друзей понадежней, чтоб верными были.
В семье чтоб достаток, тебя чтоб любили!
Чтоб в жизни нашел ты свою половинку,
Чтоб сладко спалось бы вам ночью в обнимку.
Чтоб дом твой бы был полная чаша!
Звенел детский смех в нем, любовь жила Ваша!

Чтоб дом свой достроил, мечты чтоб сбылись!
Чтоб горя не знать, и проблемы срослись!
Чтоб верил в себя и горд был собою!
И люди родные были рядом с тобою!

Чтоб в спину дул ветер попутный всегда!
Легки все дороги будут тогда.
Хочу пожелать тебе силы могучей,
Чтоб сильным и смелым был, всегда самым лучшим!
Чтоб в деле, в работе все процветало!
На достойную жизнь всегда бы хватало!

Чтоб нежной заботой тебя согревали,
Ласкали, любили, всегда уважали!
Еще пожелать хочу мирного неба!
Чтоб дома был запах теплого хлеба!
Солнца лучистого, в душе чтоб покой!
И чтоб Ангел- Хранитель вел за собой!

Я верю в тебя! Ты достигнешь всего!
Надейся и верь ты в себя самого!
Так хочется рядом быть! Тебя поддержать!
Любить, обнимать и целовать!

Тепло рук подарить и заботу и ласку!
Чтоб жил ты и верил в добрую сказку!
Моею молитвой храним чтоб был Богом!
Чтоб знаний и сил набирал с каждым годом!
Чтоб не было б дыр в твоей судьбе,
Идти чтоб по жизни было легче тебе!

Татьяна Новикова-Кокорина

С днем рождения!


Рецензии