Обними

Обними меня любовь моя
просто прижмись ты как всегда
когда так хотела только тепла
тихонько обняв подходила сама
присядь на колени
повисни на шее
не бойся ступеней
во всей нашей жизни
тебя я держать буду крепко всегда
и не упадешь ты со мной никогда

19:10 18.09.2017


Рецензии