Джомо Канг Кар
Полянкера "Джомо Канг Кар".
"Путь в никуда" или "Снежная любовь"...
"Проза.ру" Оконечное название
"Странники Ветров Джомолунгмы".
Джомо Канг Кар,
Где, покоривший тебя Икар?!
Карниз непреступен,
А грех ли доступен?!
Сколько лежит
Там Икаров, тужит?!
Главным орлом слыл,
Что высоты не скрыл!
Бруно устал...
Он здесь счастье искал...
Сара лишь смотрит...
В горы уходит...
Может, когда-то,
Учёный богатый
Лёд победит.
Айша не спит...
И всё бдит, и всё бдит...
Свидетельство о публикации №120020610177