Ночной Милан
Ночной Милан,
Ночной Милан,
Ты тронул душу!
Ночной Милан,
Ночной Милан,
Гуляю я,
меня послушай!
Как хорошо
Бродить в ночи
По темным улицам,
Бульварам.
Давай, Милан,
Мы помолчим
С твоим собором
Дивным
Старым!
Я пою песни
о любви,
Пою о дружбе
И свободе!
Милан, опять
меня зови,
Чтобы тебе
Я пела оды!
Ночной Милан! НОЧНОЙ МИЛАН...
6.02.20
20:00
Милан.
Свидетельство о публикации №120020610159
Борис Воловик 06.02.2020 23:58 Заявить о нарушении