Что за напасть

        ""Стихи для того и сущестауют,
          чтобы впасть от них в зависимость"  И. Бродский


Что за напасть. За разом раз
бумага мягкостью фланели
Из смысла непонятных фраз
как то впервые: на панели

из буковок слагай слова
из слов: стяжай чужую славу
без разницы: потом-сперва
по праву либо?..не по праву

когда не катит: вразнобой
Сама собою примирится
самою следом за собой  в
день  Ночью снова повторится

и вместе Сам  Что не такой
зато желанного коснутся
Тебя - божественной рукой
Всю Ночь! не спать бы... не проснутся

за Ночью Ночь! и в этот раз
Плоды никчемной канители -
по порчи привортной сглаз
Да Ххрен с ним! сами захотели ...
!


Рецензии