О соке Юности
Какой удивительно милый ребёнок ,
Не боящийся опасного поворота ,
И Такой же игривый как котёнок.
Мечтающая вырасти и стать балериной ,
Крутить пируэты и взлетать до небес
Чтоб за телеэкраном и магазинной витриной ,
Билось огромное количество поддерживающих сердец.
Или вырасти и стать актрисой,
Играть в театрах или кино.
Стать той самой доброй директрисой ,
Которая сократила бы школьный урок.
И это все на фотоснимке ,
Мой Теплый остров
Не так уж и далекого детства,
Мир таинственных ,
Кривых переулков
И скверов,
Где воздух пахнет столовой едой ,
А сейчас, я вырасла, уже не мечтаю.
Уже работа , дом и дела.
Шагая по знакомым бульварам
С любовью,
Надеждой и верой,
Я кормлю свою
Юность,
Как синюю птицу,
С руки...
Эх, мне так нравилось все это,
И хотела бы вернуть назад .
тогда б сказала :
Я останусь здесь , я останусь ребёнком .
Я буду в нашей юности вместе с тобой зимовать .
Свидетельство о публикации №120020610150
опять станете ребёнком.
Игорь Крылов 0 08.02.2020 20:47 Заявить о нарушении