Я не встречал нигде такой, как ты

Я видел много городов
И слышал много разных слов.
Под облаками я летал,
И вместе с солнцем я вставал.
Но обо всем я позабыл,
Когда тебя я полюбил.

Я не встречал нигде такой, как ты,
Как не мечтал, как не искал.
Смотрел на землю с самой высоты –
Тебя ни в ком не узнавал.
Я не встречал нигде такой, как ты,
Не на земле, не в облаках.
Сожгу я за собою все мосты
И буду жить с тобой в своих мечтах.

Я видел много разных снов
И даже жил в стране цветов.
Я многих девушек встречал,
И многих я в себя влюблял.
Но обо всех я позабыл,
Когда тебя я полюбил.

(На фото фрагменты из клипа на это стихотворение, ставшее песней)


Рецензии