Мечты о Новогодней сказке...

Новый год не за горами...
Он уже стучится в дверь.
Расстоянье между нами...
С ним мы справимся, поверь!

Для любви ведь нет преграды,
Праздник счастья впереди.
Как же мы друг другу рады!
Все обиды позади...

Унесет пусть год вчерашний,
Все плохое, все печали...
Нам подарит пусть Всевышний
Счастье! Что так долго ждали!

Это счастье по крупинкам
Мы так долго собирали.
Ткали словно паутинку.
Друг о друге мы мечтали.

Праздник как волшебной сказкой,
Нас обнимет и закружит.
Доброй нежностью и лаской,
Хороводом нас завьюжит!


Рецензии