Школьная любовь

Школьная любовь она смешная,
С поцелуем первым на губах,
Киноплёнки жизнь назад мотая,
Вижу одноклассницу во снах..

Светлую красивую девчонку,
Ей писал записки по весне,
И частенько отзывал в сторонку,
Быть хотел я с ней наедине..

За руки держась, с уроков убегали,
И гуляли в стареньком саду,
И о свадьбе будущей мечтали,
Через год, как с Армии приду..

Одноклассница, моя, одноклассница,
Сердце забрала моё, проказница,
Обещала ждать, не дождалась,
Не любовь у нас была... показалось..


Рецензии