Планета зимой
Укутав в белый пух поля, луга.
Она принцессой на своей карете
Промчалась, льдом сковав и реки, и моря.
Цвет белого своею чистотой нас восхищает.
Блестит на солнце, глаз не оторвать и не взглянуть.
Морозом очищается дыхание.
Природной свежести в себя всем хочется вдохнуть.
Деревья, словно на чудесном маскараде,
Одеты инеем в снежинок или королев.
Лишь ели в новом каждый год наряде
Стоят в тепле под хоровода детского напев.
Красивы города под Новый год!
Всё огоньками разноцветными искрится.
На горки вывел ребятишек весь народ,
Пытаясь их розовощекости добиться.
Лес, запорошенный пушистым снегом,
Влечёт прохожих освященною лыжней,
Нас вместе с вами соблазняя
Катанием на тюбингах да скандинавскою ходьбой.
Со льдом и снегом подружились все.
Кто на коньки встал, кто на лыжи.
В морозной этой кутерьме и взрослые, и дети тоже.
Все одинаково морозятся морозом.
Все одинаково приветствуя салют, кричат "ура! "
Всё одинаковы и равны перед богом,
Пусть будет мир на всей планете!
Пусть будет счастлива страна!
Ушедший год в копилку мудрости добавлен,
Живите, радуйтесь сегодня и сейчас,
Меняйте свою жизнь и развивайтесь сами.
Смелее будьте, все зависит от самих от вас!
Начните новый год с любого позитива.
Будь то зарядка или обливание водой.
Найдите что-нибудь свое в спортивном креативе.
Мы все хотим гордиться Вами!
Гордиться нашей с вами замечательной страной!
Свидетельство о публикации №120020610101