неразбериха

Чуть встрёпаны
слова и чувства.
Кудлатятся
в улыбке грустной...
И ночь не ночь.
И день не день.
То жжёт мороз.
То прёт сирень.
То загудит
метель серчая.
То в май впадёт,
сверля лучами.

06.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии