Зима 2020
Никто его не ждал.
Обескуражен человек,
Ведь это же скандал!
Вот так посредь простой зимы,
Как будто норматив,
Как будто дал сосед взаймы
Белёсый креатив!
Ну ладно б август, иль июль,
А тут, прости, февраль!
Гидрометцентр обманул,
Всё катится в печаль!
В кой веки выехал на юг,
На Баренцевый брег!
Подальше от Турецких вьюг,
А тут вдруг выпал снег...
05.02.20г.
РаФФи.
Свидетельство о публикации №120020610041