Благодари!
Стихи — мелодия внутри.
Они так просто не даются —
Ты Небеса благодари!
Приходит к сердцу вдохновенье —
Распахивает настежь дверь…
И в этом лишь моё спасенье,
Ты сердцу искренне поверь…
7 декабря 2019
Свидетельство о публикации №120020610039
Поддерживаю!!!
С теплом,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 07.02.2020 00:01 Заявить о нарушении