Путь кому-то озарю i
*******ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*******
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Путь кому-то озарю i»
Пусть лучше будешь мне золою,
Чем стервой опытной и злою i..
Сам за Любовь готов сгореть,
Чем беЗтолково долго тлеть i
Вот кто-то тлеет в полнакала,
Что бы согреться – очень мало i
Гнить и тлеть, ведь одно и то же i
Нет, не хочу i Мне так, негоже i
Пускай быстрее прогорю,
Но Путь кому-то озарю i
****************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
31.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/01/27/1381
* * *
Свидетельство о публикации №120020601002
Валентин Зубарев 06.02.2020 23:01 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 10.02.2020 20:29 Заявить о нарушении