Финита

Теперь мы больше не друзья
и, в общем, не враги...
Все, что осталось от тебя, -
на Новый год носки,
чуть сладкий аромат духов,
записка на двери,
ловец печальных наших снов
и смс :" Прости".
Слегка помятая постель,
заношенный халат,
от поцелуев твоих хмель
и на прощанье мат.
Что нас вообще могло сближать,
наверно, только секс...
Но от себя не убежать..
Finitа.. Занавес.

04.02.20г.
РаФФи.


Рецензии