Как грустно, что любовь уходит...

Как грустно, что любовь уходит.
И не дотронутся до губ.
А все разлукою зима и осень.
То небо звезд и нежность рук.
И растворившись в необъятном,
Под тысячи неведомых причин.
Нам не вернуть любви обратно,
Ту звездность ласк и неба синь…


Рецензии