Когда тебе грустно и холодно
1 куплет
Когда тебе грустно и холодно-
холод в твоей душе,
Надень шубку норковую ,
И ты в тепле уже.
Надень шубку новую,
И взгляд уже веселей!
Возьми воздушные шарики
И носик себе приклей!
ПРИПЕВ:
И лишь на мгновение вечера
Ты улыбнёшься опять,
А поздней ночью плакать
И прежнее вспоминать.
Ты будешь снова плакать,
И вспоминать опять,
Как предал тебя любимый,
Ну хватит уже рыдать!
2 куплет
И вот ты в шубе счастливая
По улице идёшь
И с красным клоунским носиком
Песенки поёшь.
Прохожие, удивлённые,
С тебя не спускают глаз,
А ты, в весь мир влюблённая,
Шарики даришь сейчас!
ПРИПЕВ:
И лишь на мгновение вечера
Ты улыбнёшься опять,
А поздней ночью плакать
И прежнее вспоминать.
Ты будешь снова плакать,
И вспоминать опять,
Как предал тебя любимый,
Ну хватит уже рыдать!
3 куплет
А люди все улыбаются,
И думают они,
Какая смелая женщина,
Весёлая внутри!
И ты идёшь улыбаешься,
Но знаешь лишь одна,
Как грустно тебе и холодно,
И как замерзла душа...
ПРИПЕВ:
И лишь на мгновение вечера
Ты улыбнёшься опять,
А поздней ночью плакать
И прежнее вспоминать.
Ты будешь снова плакать,
И вспоминать опять,
Как предал тебя любимый,
Ну хватит уже рыдать!
23.08.19
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120020509969
С грустинкой,но задорно!
С уважением,я.
Владимир Александрович 4 09.02.2020 01:18 Заявить о нарушении