Падаю вверх

Падаю,падаю вверх,
Ничего...
Не боюсь...
И упасть,и разбиться,
У крыла преклонюсь твоего
Не переча приму эту страсть
И умру если нужно родиться.

Падаю,падаю вверх,
И с улыбкой гляжу
На вчера...
На сегодня и завтра,
У крыла твоего посижу
До утра не тревожа заката.

Падаю,падаю вверх,
Задыхаюсь...
Во взгляде,
Немыслимы чуждые мысли
У крыла твоей прожитой жизни
Остановимся.
Падаю вверх...

 


Рецензии