Русь Моя

ТЫ очень холодной можешь быть иногда,
Мурманск,Архангельск,и Воркута,
Бываешь ты знойной как как летом жара,
Сочи ,Адлер,Крым и Джубга,

За себя постоять всегда ты могла,
Шведы,Поляки ,Арийцев орда,

В земле уж лежат, эти туземцы,
Зря приходили с мечом иноземцы,
А сколько достойных людей родила,
Пушкин, Есенин, и Анна Ахматова,

Русь моя Матушка,Отчий мой дом,
Люблю я просторы твои целиком,
Реки ,озёра ,горы, холмы,
Границы без крайней Русской земли,

Как же я счастлив Русским родиться,
От счастья летаю в небе как птица,
Матушка Русь ,люблю я тебя,
Боженька с нами всегда на века...


Рецензии