Добро не умеет побеждать
Потому что не умеет воевать.
А пока зло само с собой дерется,
Добру разгребать опять все придется.
Хорошо драться утомительно,
Тогда наступает время восхитительное,
Все кругом расцветает,
когда зло отдыхает.
Свидетельство о публикации №120020509838