Покойно на душе. За окнами снежинки
Заводят хоровод под песню февраля.
И вот уж под сугроб запрятана тропинка,
Которую к тебе натаптывала я.
Мне некуда спешить. Наивно ожидание -
Щемящей грудь тоски давно простыл и след...
И где же та любовь с безгрешностью свиданий?..
Кругом, как чистый лист, лежит пушистый снег.
Поёт седой февраль и чувства словно в зыбке,
Баюкаются им, как малое дитя.
Покойно на душе. И белоснежной нитью
Зима сшивает дни в листы календаря...
Свидетельство о публикации №120020509804
Олег Смирнов 3 07.02.2020 22:50 Заявить о нарушении