О, как страшно! Соседи, партнёры, друзья

О, как страшно! Соседи, партнёры, друзья
То и дело желают на нас надавить.
Но выходит все боком балбесам самим.
Тут примеров немало я вам назову:
Вот нам нервы трепали со старой трубой.
По дну моря тогда мы проложим трубу.
Не пустили по суше вы в  Крым поезда?
Через море Россия построила мост.
А на Балтике порты - замены им нет?
Ах, наивные, будет у нас Усть-Луга!
Ну ещё Байконур можно в тему назвать.
Мы "Восточный" - мы выстроим свой космодром.
Дурачины вы, право, пора бы понять:
Никому не под силу Россией вертеть.


Рецензии