Виртуальное
Манит так, к себе зовет.
Там бушуют мега страсти,
Что интересное там ждет.
Развлечения, иль радость,
Знакомства может навсегда.
Окунутся в детство малость,
Печаль там встретить иногда.
И много славных игр и грез,
Там проблем конечно много.
Не будет скуки, мало слез,
Всех в интернет ведет дорога.
Свидетельство о публикации №120020509760