Бессмертные полки в маленьких деревнях

Здесь все родня , и знают всех
Скорбят о павших всей деревней
Здесь грунтовЫе , не шоссе
Идут и тридцать , двадцать , девять

Бывает не вернулись - все
С войнЫ , и жили только вдОвы
И у вдовЫ , вдова - сосед
В слезах друг другу скажут слово

Ребёнок гордо : Прадед мой
Погиб , чтоб жили мы сегодня
В нём память будет вековой
Он прАдеда в деревне пОднял !!!


Рецензии