Как тренер стоит у бортика
Он держит спортсмена за руки,
И в уши ему из ротика
Слова на удачу вкладывает.
Так ты мои держишь ручки,
И ножки мои ты держишь.
И ты никогда не в отлучке,
Хоть мне по льду жизни бегать.
За то, что, как тренер, держишь,
Я тебе благодарна.
Я не фигурист Вселенной,
Но тоже танцую гарно.
Свидетельство о публикации №120020509716